Vereinjubiläum 18. August 2018

125- Jahre MTV „Eintracht“ Kreiensen

Impressionen vom Jubiläum

Die 1. Vorsitzende Bärbel Guschewski begrüßte Vereinsmitglieder, den stellv. Bürgermeister der Stadt Einbeck Herrn Albert Thormann, den stellv. Ortsbürgermeister der Gemeinde Kreiensen Herrn Axel Ambrosy, den Vorsitzenden des Turnkreises Northeim-Einbeck Herrn Heinz-Willi Elter sowie Vertreter der Vereine, Verbände und Ortswehr.

Auf dem Vereinsgelände an der Kieskuhle zeigte die ZUMBA-Gruppe unter der Leitung von Kathrin Liebenhagen einen Ausschnitt aus dem Trainingsprogramm. Hierfür bekamen die jungen Akteure viel Beifall.

Auf dem Tennisplatz wurde ein Herren- und ein Mixed-Doppel ausgetragen. Die Moderation übernahm der langjährige und erfahrende Tennisspieler Hans-Dieter Schwandt.

Bei Kaffee und Kuchen sowie kühlen Getränken und leckeren Speisen vom Grill nutzten viele Gäste die Gelegenheit für gute Gespräche und ein Rückblick auf die eigene sportliche Vergangenheit.

Viele Helfer sorgten für ein gelungenes Fest.

1. Vorsitzende Bärbel Guschewski mit fleisigen "Helfern".